妊娠・出産 12月生まれ男の子の名前を決めたい。「なつき」かなと思っているが、他に良い名前はありますか? 12月生まれ男の子「なつき」那月、成月、南月、渚月、和月。。 上の子が「だいき」大輝です。 漢字が決まりません😂😂 私が平仮名で「なおみ」と言います。 平仮名で特に意味はないので一文字でも入れたくて、なつき、みつき、みずきが候補にあり、その中だとなつきかなと。。 何か良い名前ありますか?💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2 男の子 名前 上の子 なあちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント いとみ 那月って漢字は素敵だなって思いました!! 10月17日 なあちゃん 意味ですか?字面ですか?💓 10月17日 いとみ 詳しく調べたりはしてないですけどどちらも名前でよく使われる漢字なので馴染みもあって良いなと思いました! 10月17日 なあちゃん ありがとうございます😊 10月17日 mizu 私もこの中だと那月ちゃんが好きです😊 まず読みやすいですし、漢字のバランスやイメージも好きです✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
意味ですか?字面ですか?💓
いとみ
詳しく調べたりはしてないですけどどちらも名前でよく使われる漢字なので馴染みもあって良いなと思いました!
なあちゃん
ありがとうございます😊