サプリ・健康 香川県でICL手術を受けた方がいれば、どの病院で行ったか教えていただけますか。 香川県でICL手術をされた方はいらっしゃいますか? 近視と少し乱視で、小学生の頃からメガネとコンタクトと使っています。 メガネの鼻当てで色素沈着もしており、メガネの煩わしさを感じて生きてきましたが、出産後子どもが壊してしまったり、もし災害時に手元になかったらと考えると、メガネやコンタクトのない生活を真剣に考えるようになりました。 香川県でICL手術を行った方がいらっしゃれば、どちらの病院で行ったのか教えていただきたいと思います😣 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 5 病院 生活 出産後 香川県 災害 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が3年前に坂出の聖母眼科でしたみたいです!(同時付き合ったばかりだったので詳しくは聞けてないですが)3年経っても見え方は変わらず良好みたいですよー!! 10月19日 ママリ 回答ありがとうございます! ご主人様がされたんですね👀術後も良好とのことで、やっぱりいいなぁ〜と思います😭 聖母眼科は有名な病院ですね!術前術後の通院も考えると県内でと思っていたので、参考にさせていただきます😆 10月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ご主人様がされたんですね👀術後も良好とのことで、やっぱりいいなぁ〜と思います😭
聖母眼科は有名な病院ですね!術前術後の通院も考えると県内でと思っていたので、参考にさせていただきます😆