コメント
ままり
生き霊とばしてます👻笑
ちびトラマン
うちの旦那は20代前半の方と2人きりになることがよくあります。嫉妬はしないですが、その方の彼氏さんにかなり嫉妬されて(笑)部屋でやってんだろって言われたらしくびっくりしました😂
無関心ではないですが、夫を信じています(笑)
-
はじめてのママリ
よくあるんですね😭嫉妬しないの羨ましいです…嫉妬しない方法とかありますか?🤣彼氏側も心配になりますよね確かに…。そういう想像私もして病んでます😂信じるしかないですよね。
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
大きい会社ですがほぼ男の会社で、派遣の事務で各部署に女が1〜2名います!
旦那は他県出身、私の地元の会社で、派遣で入ってきた女が私の2個上の先輩、工業出身のたらしで有名なやつで、、旦那にわざわざ話しかけて、私の話になり、知らない〜ってなったらしいのに次の日〇〇ちゃんのいとこだよねー!って🤮わざわざ調べんな、話しかけんな、笑
それを旦那が、会社にいとこの友達いるよとか言ってきて🤣詳しく話を聞き発狂!プライベートに口突っ込むな、喋りかけてくんなと旦那に言わせました😉
-
はじめてのママリ
ええ嫌ですねその女😭近くにそんな女いるの耐えられないです!わざわざ距離縮めてくる人いますよね…めっちゃ迷惑です😠旦那さんから言ったんですね!すごいです!私もそういう事あったら言わせたいです🤣
- 10月17日
退会ユーザー
負けないように、自信持てるように、自分磨きしてます😘
-
はじめてのママリ
素晴らしすぎます😭自信なかなか持てず家で暗くなってしまい逆効果な事ばかりしてます😭自分磨きして自信つけば嫉妬もしなくなりますよね🥺
- 10月17日
ママリ
全く気にしなくて大丈夫ですよ😊
状況は違うかもしれないけど…私は逆に上司と二人になることごよくありますが、なーんも気にすることないと思います☺️
-
はじめてのママリ
わあああありがとうございます😭そう言って頂けると安心します😭できるだけ気にしないようにします(><)
- 10月17日
-
ママリ
本当にただの会社の人なので、二人になっても仕事の話したり、プライベートの話もしますが家族の話してます!男性という目線ではないです🤣そして、上司も私に対してそうだと思います!しょっちゅう二人になるし、車に二人で乗ることもありますが、全く思ってるような雰囲気ではないですよ☺️
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
たびたびあります!!
2人で車に乗って移動したりもあるそうです😂
夫が特に隠さず言ってくるので嫉妬はしないですが、「そういうのから不倫するしょうもない男とかいそうだよね〜🤣🤣」ってたまに釘刺してます!(笑)
-
はじめてのママリ
2人で車移動嫌すぎます(T ^ T)想像したらめっちゃ病みました😂隠さず言って欲しいけど聞いたら聞いたで嫉妬しそうでもうどうしたらいいのって感じです!笑 釘刺すの大事ですね🙏
- 10月17日
おブス😁
今はないですが、今の職場に転勤してくる前は、ありましたよー!
営業で2人で回ったり、2人で飲みに行ったり!
まぁ、割り切ってました🤣
うちの旦那、モテないと思うので!笑
-
はじめてのママリ
2人で飲みはもう発狂します私😭😭割り切れるの凄いです…!確かに自分の旦那もモテなさそうですが会社で唯一の男なので心配です(T ^ T)
- 10月17日
はじめてママリ
私はシングルで、既婚男性上司と2人っきりとかありますが眼中に無さすぎて会話すら取りたくないくらいです!仕事上話しますが。笑
嫉妬いらないくらいですよー!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭相手側が興味なければいいですが、旦那と波長合う感じの人なのでちょっと嫌で(T ^ T)嫉妬なるべくしないようにしたいです😭
- 10月17日
moony mama
普通にありますよ。
特に気にしてません。
仕事上の付き合いまで気にしてたらキリがないですから。
我が家は、結婚するときに
「浮気するなら、バレたら即離婚だから、覚悟を決めてね。」と言い渡してあります。私は有言実行するタイプなのを、夫はよく理解しているため、簡単には手を出さないと思います。(元々そんなことできるタイプではないのですが)
あとは、細かいことで一喜一憂するのではなく、いつまでも仲良し夫婦でいられるように努力を続けるだけです。
-
はじめてのママリ
確かに仕事上ですし気にしてたらキリないですよね😭悪い事してるわけじゃないですもんね。旦那も結婚したという自覚がちゃんとあればいいのですが…(T ^ T)仲良しでいられる努力大事ですね…細かい事で一喜一憂してたら損ですよね😭前向きになれるよう頑張ります😭
- 10月17日
はじめてのママリ
それいいですね🤣生き霊飛ばしたらその人と仲悪くなってくれますかね?🥺笑