妊娠・出産 最近夕飯作りの匂いで気持ち悪くなります。産後同じ症状の方いますか? 産後5ヶ月経つのですが最近夕飯作りしている匂いでムカムカ気持ち悪くなります。 消化器系の何かでしょうか… 産前胃腸炎になっていたのでまたなってしまっているのではないか不安なのですが産後同じような症状になられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 症状 産後 胃腸炎 皐(2歳6ヶ月) コメント ママリ 悪阻の後遺症でしばらく同じ症状でした! 今は生理前後や排卵前後に気持ち悪くなったりします(T_T) 体質が変わり生理痛などの感じ方が変わったのかなと思ってます😞 10月17日 皐 そうなんですね! タイミング的には生理前後か排卵前後かも分からない時期なんですよね…🤔 悪阻みたいで凄く不快、どうにかしたい…(´;ω;`) 10月17日 ママリ 内科、婦人科あたりに受診してみるともいいかと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
皐
そうなんですね!
タイミング的には生理前後か排卵前後かも分からない時期なんですよね…🤔
悪阻みたいで凄く不快、どうにかしたい…(´;ω;`)
ママリ
内科、婦人科あたりに受診してみるともいいかと思います!