妊娠・出産 破水か尿漏れか分からない場合は、病院行った方がいいですよね?😭おりも… 破水か尿漏れか分からない場合は、病院行った方がいいですよね?😭おりものシートが、今までとは違う匂いな気がして…🥲 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 破水 おりものシート はー♡ コメント 退会ユーザー 病院行ってくださいー! 10月17日 はー♡ ですよね😭😭😭 10月17日 はー♡ 今電話したら、おりものだと思います!ってことで、様子見になりましたー この時期、おしるしもあったので、判断しにくくて、すごいストレスです😭😭 10月17日 退会ユーザー 分かります😭 私は完璧破水だと思って病院行ってそのまま生まれました! でも、よく、尿漏れと勘違いしてこない人や逆に分からなくて来る人もいるけど何とも思わないよーって助産師さんに言われましたよ🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ですよね😭😭😭
はー♡
今電話したら、おりものだと思います!ってことで、様子見になりましたー
この時期、おしるしもあったので、判断しにくくて、すごいストレスです😭😭
退会ユーザー
分かります😭
私は完璧破水だと思って病院行ってそのまま生まれました!
でも、よく、尿漏れと勘違いしてこない人や逆に分からなくて来る人もいるけど何とも思わないよーって助産師さんに言われましたよ🥺