コメント

退会ユーザー
病院行ってくださいー!
退会ユーザー
病院行ってくださいー!
「おりものシート」に関する質問
15週妊婦、絨毛膜下血腫で今日から3週間入院になりました🥲 今までもおりものシート1枚分タプタプに毎晩出血していましたが、今日の夜中に大量出血でポタポタ垂れるくらいの出血で病院受診したところ、入院して安静にした…
汚い話かもしれないです💦 妊娠するとおりもの変化する〜 とか 排卵時におりもの変化する〜 ってのよく見るんですけど 皆さんおりものって結構な量出るんですか、?? ペーパーで拭いてもカラッカラなことが多くて😭 お…
妊娠10週目 デリケートゾーンのかゆみ 妊娠10週目です。先週くらいからおりものシートをずっと付けるようになり、昨日くらいからVライン、外陰部、肛門付近が痒くなりました。 特にオリモノの異常はないのですが、膣炎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
ですよね😭😭😭
はー♡
今電話したら、おりものだと思います!ってことで、様子見になりましたー
この時期、おしるしもあったので、判断しにくくて、すごいストレスです😭😭
退会ユーザー
分かります😭
私は完璧破水だと思って病院行ってそのまま生まれました!
でも、よく、尿漏れと勘違いしてこない人や逆に分からなくて来る人もいるけど何とも思わないよーって助産師さんに言われましたよ🥺