妊娠・出産 2週間の入院から退院したが、体力が落ちており、家事などができない。普通に生活していれば体力は戻るでしょうか。 切迫で2週間入院してて今日退院したのですが、体力落ちすぎて帰ったのにきつくてほとんど何もできません😅 おなかも結構ずっと張って陣痛きたらと思うとドキドキです笑 普通に家事とかしてたら体力戻ってきますよね?🤣 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 陣痛 家事 体 Chi(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 戻ると思います🥹❤️ 毎回34週から切迫で入院して、1人目は退院した次の日、2人目3人目は退院せずに出産になってますが、ずっと動いてなくてと産めてるし退院後の家事もある程度はできてます!笑 10月17日 Chi それなら良かったです😌💭 そうなんですね!! 切迫の点滴抜いたら張り返しがあるとよく聞くんですけど、1日で治まるものなのでしょうか😅 帰ってちょっと動いたら腰まで痛くなって前駆陣痛だと思うんですけどしんどいです💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
それなら良かったです😌💭
そうなんですね!!
切迫の点滴抜いたら張り返しがあるとよく聞くんですけど、1日で治まるものなのでしょうか😅
帰ってちょっと動いたら腰まで痛くなって前駆陣痛だと思うんですけどしんどいです💦