その他の疑問 今日お迎えに行くと、次男が37.3~7.5を行き来していましたー。と、先生… こんにちは! 今日お迎えに行くと、 次男が37.3~7.5を行き来していましたー。 と、先生から報告がありました。 本人は食欲もあり、とっても元気なのですが、 明日行かせるか悩んでいます。 先週の金曜日に鼻水と咳で病院に行きました。。。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 病院 先生 男 LA(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆう 明日の朝の様子で決めます。それくらいの熱があるなら休ませます😊 10月17日 LA コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 無事次の日は平熱で 幼稚園に行けています✨ 助かりました😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
無事次の日は平熱で
幼稚園に行けています✨
助かりました😌