退会ユーザー
行事で会った時にいつもお世話になっているお礼と、公園で遊ぶ約束したといつも言ってるんです〜とお話します😊
じゃあ今度遊びましょうとなればその流れで遊びます✨

はじめてのママリ🔰
よくありますよねー。わたしは聞き流してます。

はじめてのママリ
そのママさんの連絡先知らないなら子供同士の約束では行かないですね😅💦

はじめてのママリ🔰
子ども同士の約束で、その子のママさんと連絡取れないものはスルーしています!
退会ユーザー
行事で会った時にいつもお世話になっているお礼と、公園で遊ぶ約束したといつも言ってるんです〜とお話します😊
じゃあ今度遊びましょうとなればその流れで遊びます✨
はじめてのママリ🔰
よくありますよねー。わたしは聞き流してます。
はじめてのママリ
そのママさんの連絡先知らないなら子供同士の約束では行かないですね😅💦
はじめてのママリ🔰
子ども同士の約束で、その子のママさんと連絡取れないものはスルーしています!
「幼稚園」に関する質問
今の幼稚園に決めた理由ってありますか?? 私は...近い、設備が整ってる、建て替えたから綺麗 です!🤣 2人目が4学年差で被らないので、今とは違う幼稚園に行ってもいいのかな〜って思っていて皆さんはどのような理由…
小2娘が席隣の子の授業中のプリントを持って帰ってきてしまいました。 隣の子のお母さんとは幼稚園から一緒でLINE交換してる方で会えば話すお母さんです。 娘には月曜日に持って帰ってきてしまった事を謝ってちゃんと返し…
保険請求について 都民共済に入っています。 昨日幼稚園でお昼寝中に粘土箱が落ちてきて 左目に当たってしまったそうで、青あざと 白目の血管が赤くなっていて病院に行きました。 傷もついているし炎症もあるから明日瞳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント