家事・料理 晩ご飯のスープの味付けについて、皆様のおすすめを教えてください。 晩ご飯のご相談~!! 昨日のよるほんだしで豚肉を茹でたのでそのゆで汁を使ってスープを作ろうと思うんですが、皆様なにで味付けしますか?? おいしいよーってオススメあれば教えてください! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り ご飯 肉 スープ いちご(2歳8ヶ月, 6歳) コメント mia⋆︎* ほんだしが入ってるので洋風や中華風には向かない気がします🤔私だったらさつまいもとか具沢山のお味噌汁にしますかね?豚肉余ってれば豚汁とかはどうでしょうか?? 10月17日 いちご コメントありがとうございます!✨ 豚肉は全部取り出してしまったんです😭 豚肉の出汁出てたら野菜だけの味噌汁でもいけますかね?🤩 10月17日 mia⋆︎* お肉の味だけでもダシが出てると思うのでお野菜だけでも美味しいと思います😊🙌💗 10月17日 いちご ありがとうございます🥹👍 お野菜とおあげのお味噌汁にしました❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!✨
豚肉は全部取り出してしまったんです😭
豚肉の出汁出てたら野菜だけの味噌汁でもいけますかね?🤩
mia⋆︎*
お肉の味だけでもダシが出てると思うのでお野菜だけでも美味しいと思います😊🙌💗
いちご
ありがとうございます🥹👍
お野菜とおあげのお味噌汁にしました❤️