コメント

👩🏼
どんな理由で喧嘩してしまうんですかね?🥺🥺
喧嘩ばっかりだと参ってしまいますよね🥺

👩🏼
うちの旦那も比較的に無口なタイプで私は割とベラベラで会話のテンポがないと私もイラッとしちゃいます🥺
我が家も言った言わないなど些細なことで、喧嘩が多くてほんと以前は参ってましたが、旦那に何度言っても何も変わらないので、変わってほしいですが私も何かを伝える時など言葉を少し変えて優しく伝えるように努力するようになってからは旦那の方も多少は良くなった気もします、、💦
-
ママリ
そうなんですね🥺 会話のテンポがないとイライラしますよね💧
スムーズじゃないので色々私の方が色々考えたりしちゃって疲れちゃって。
なかなか相手は変わらないしこちらが伝え方を変えたり大変なんですがそうもしないと平行線のままだとは理解してます😣
女性が変えるって相当なストレスですよね😵- 10月17日
ママリ
だいたい私が夫に対してイライラすることが多い為、私側に問題があるとは自覚してるんですが😣
些細なことで、もともと夫が温厚で静かなタイプで会話が少なくて。きっと私には会話のキャッチボールが上手く出来ないことに悩んでます。価値観の違いもあるかもしれません、性格も真逆です😂 言った言わない、聞いた聞いてないで最近はけんかしました。私は身体と気持ちに不調がでて今は適応障害と言われてます。環境自体私には合わないらしく💧すり合せをしながら今までやってきましたが、けんかはめちゃめちゃ多くて。なかなか上手くいかないものです。
👩🏼
下に返信してしまいました🥺