移植後の検査で線が薄く、心配しています。過去にも陰性の結果があり、次の移植が心配です。希望を持ちたいと思っています。
AHAありの凍結胚盤胞を移植して今日でBT6、ドゥーテストでフライングしたら分解してやっと薄ーく見えるぐらいの線でした😭
もうこれは望みないですよね?😭
前回の移植でもBT5に分解してやっと見えるぐらいの薄ーい線が出て、その後BT7にまたやってみたら真っ白。
結局BT14の判定日にhcg7というほぼ陰性な化学流産でした😓
今回も同じような感じだなーと思って、落ち込んでます😭
頑張って着床してくれたのは嬉しいけど、前回は薬やめて生理が来てもhcgが下がらず2週期見送ったので、今回もまた次の移植できるのは先になるのかなとか思うと、もう絶望です😭
なんかルティナスが入れづらいしお腹も張ってるような感じだったし「今回こそはいけてるかも!」って期待してたのになぁ😭
もしもBT6で心の目で見えるぐらいの線だったけど、その後濃くなっていったよって方がいらしたら少しでも希望をください🙇♀️
- みぃ(妊娠22週目, 1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ままり
私も今回の妊娠、BT6はめっちゃ薄かったです💦判定日のhcgもめっちゃ低かったです。でもなんとか今も継続しています!こんな例もありますよ!
BT6ならまだ落ち込むのは早いかもしれません😲

はじめてのママリ🔰
BT6はhcg注射の偽陽性出てたくらいです😊
7日目にうっっすらになり
8日目からは濃くなったので おぉって思いました✨
-
みぃ
回答ありがとうございます!
BT8から濃くなったんですね😳✨
少し希望が持てました!
もう少ししたらまた検査薬してみようと思います🥺- 10月17日

退会ユーザー
BT6で分解してやっと見える線が出て、7で分解しないでギリギリ見えるかどうかのモヤモヤ線がでてその日のhcgが50くらいでした。
今のところ胎芽の確認までできてこの後に期待しているところです。
みぃさんも濃くなりますように。
-
みぃ
BT6で分解してやっと見える線でも胎芽まで確認できてるんですね🥺✨
少し希望が持てました!
はじめてのママリさんの赤ちゃんがすくすく成長しますように🥰- 10月17日

ママリ
同じ状況で検索して辿り着きました💦
BT6で分解して見える程度です。。
その後妊娠継続されましたか??よかったら教えてください🙇♀️
-
みぃ
このときは化学流産でした💦
- 12月7日
-
ママリ
そうなんですね🥲私も次に向けて頑張ります!ありがとうございます😊
- 12月7日
みぃ
BT6で薄かったけど継続中なんですね🥺✨
卵ちゃん頑張ったんですね!!
少し希望が持てました🥺