子育て・グッズ 直飲み+ストロー飲みができるステンレスの水筒をご存知の方いたら、商… 直飲み+ストロー飲みができるステンレスの水筒をご存知の方いたら、商品を教えてもらいたいです! ちなみにあまり大きすぎず500ml以下がいいです… 暑くなってきてプラスチックのマグだとすぐに温くなるのでステンレスの水筒を探し中です。 ですが、ストロー+コップの2way飲みは販売さてれるのですが、直飲み+ストローはなかなか見つからず… アタッチメントを変えると直飲みでもいけるよーなど情報がありましたら欲しいです… 最終更新:7月26日 お気に入り 妊娠2週目 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 調べたら結構あるみたいですよ😊✨ 7月26日 あやせ リッチェル2wayステンレススリムマグとかどうでしょうか? サイズは240みたいですよ⭐️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント