ファッション・コスメ 2wayジェラピケのリュック使っている方教えてください!リュック自体の重… 2wayジェラピケのリュック使っている方教えてください! リュック自体の重さはどうでしょうか?? 自立しますか?? 使い心地教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 妊娠2週目 体 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マザーズバッグですかね? リュック自体はそんなに重くないです! 自立はしないのでやや使いにくいですね😅でも使い続けてます! 7月26日 はじめてのママリ🔰 マザーズバッグです! やはり自立はしないですよね💦 たくさん入れれば自立するイメージです🤲でも可愛いですよね🩷ありがとうございます! 7月27日 はじめてのママリ🔰 自立しない分、結構入ります! たくさん入れると、見た目がぶてっとしますが😂笑 可愛いですよね~✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグです!
やはり自立はしないですよね💦
たくさん入れれば自立するイメージです🤲でも可愛いですよね🩷ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自立しない分、結構入ります!
たくさん入れると、見た目がぶてっとしますが😂笑
可愛いですよね~✨