コメント
はじめてのママリ🔰
何日周期なのかにもよります🤔
私は32周期で、排卵がよく遅れるタイプで今回の妊娠は生理から21日目で排卵して妊娠しました!
排卵検査薬使いました。
生理が20日ちょっとの周期ならそれくらいからタイミング取ってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
何日周期なのかにもよります🤔
私は32周期で、排卵がよく遅れるタイプで今回の妊娠は生理から21日目で排卵して妊娠しました!
排卵検査薬使いました。
生理が20日ちょっとの周期ならそれくらいからタイミング取ってもいいと思いますよ!
「妊活」に関する質問
みなさんの妊娠された時の基礎体温表を見せていただけないでしょうか? 元々の基礎体温も低めなのですが、今日で高温期10日目、すでに基礎体温が下がってきて諦めモードに入っています😭 ちなみに排卵検査薬で10月31日に…
排卵についてです。 3人目の妊活をはじめて 7ヶ月目です。 基礎体温をつけているのですが 今月は何故か 高温期でも 体温が上がりません💦 今10日目ですが 低温期から0.1度くらいしか 上がりません💦 いつも0.3は上がるので…
体外受精について。2つ聞きたいです。 今度採卵します。 その前に自己注射もやります。 注射とか採血とか苦手な方、大丈夫でしたか? まだ説明受けていないのですが、不安で😢 採卵の痛み、例えるとどんな感じですか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
28日周期です☺️
私も3人目妊活中です💪
排卵検査薬も使いながらですね💪
びっちりタイミング取れれば良いのですが、なかなか難しいので
授かれるか不安ですが
私も3人目授かれるように頑張ります❤️