ファッション・コスメ バック何色がいいですか?キャメルを持っていて、良かったので色違いが欲… バック何色がいいですか? キャメルを持っていて、良かったので色違いが欲しいです。 白か黒かなーと思ったけど、間をとってダークグレーも可愛い…。 バック単体だとベージュ系も可愛いんですけど、普段の服装がベージュ系統だったりするので差し色ならないしなぁと。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 3 服装 体 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 ブラック使っています! なんとなく真っ黒!って感じではなく、ツヤがあって思ったより重い感じにならなくて良かったですよ😆 10月17日 はじめてのママリ 使ってるんですね🤭 このバックめちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨ 貴重な意見ありがとうございます🥰 10月17日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 他の色を使っててボロボロになったので違うやつにしたんですけど、やっぱこれに戻ってきました🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使ってるんですね🤭
このバックめちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨
貴重な意見ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰🔰🔰
他の色を使っててボロボロになったので違うやつにしたんですけど、やっぱこれに戻ってきました🤣