妊娠・出産 14週の妊婦です。膀胱炎になりかけで、抗生剤を飲んでいます。同じ経験の方いますか? 14週です。 膀胱炎になりかけになってしまいました。血液は混ざってなかっものの濁ってて。確かにトイレ近いし残尿感あるし、行ってもチョロチョロだし。 抗生剤飲んで様子見になりました。 似たような方いますか?? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 妊娠14週目 トイレ ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中の時、膀胱炎になりました😭今はどうですか?症状が悪化した時にはすぐに病院へ行ったほうが良いですよ💧ひどい膀胱炎になりませんように😭 10月17日 ママリ 今日行って薬もらってきました!抗生剤もらってきました!残尿感が辛いです😢 10月17日 はじめてのママリ🔰 残尿感辛いですよね😭😭お気持ち分かります💦つーーんと痛い感じがうおおおおって私はトイレで悶えてました。笑 抗生剤がよく効くと良いですね!水分たくさんたくさん飲んで体をあたためて、いっぱい出す方が良いみたいです! 10月17日 ママリ おしっこして拭いたら血がついてました… でもおしっこ中は痛くはないです。。 内診してもなんともなかったんですが… 10月17日 はじめてのママリ🔰 今も血は出ていますか?😭 怖がらせてしまったらすみません💦私の場合血尿が出て、でも膀胱炎だからと我慢していたら結局は入院になっていました💦 今も血が出ていたり少しでもおかしいなと思うことがあれば、どんな小さな事でも病院へ連絡して良いと思います😭! 10月17日 ママリ もう血はつかなくなりました。 一応病院電話したら薬飲んで様子見てと言われました、、 ありがとうございます😢! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日行って薬もらってきました!抗生剤もらってきました!残尿感が辛いです😢
はじめてのママリ🔰
残尿感辛いですよね😭😭お気持ち分かります💦つーーんと痛い感じがうおおおおって私はトイレで悶えてました。笑
抗生剤がよく効くと良いですね!水分たくさんたくさん飲んで体をあたためて、いっぱい出す方が良いみたいです!
ママリ
おしっこして拭いたら血がついてました…
でもおしっこ中は痛くはないです。。
内診してもなんともなかったんですが…
はじめてのママリ🔰
今も血は出ていますか?😭
怖がらせてしまったらすみません💦私の場合血尿が出て、でも膀胱炎だからと我慢していたら結局は入院になっていました💦
今も血が出ていたり少しでもおかしいなと思うことがあれば、どんな小さな事でも病院へ連絡して良いと思います😭!
ママリ
もう血はつかなくなりました。
一応病院電話したら薬飲んで様子見てと言われました、、
ありがとうございます😢!