※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

14週の妊婦です。膀胱炎になりかけで、抗生剤を飲んでいます。同じ経験の方いますか?

14週です。
膀胱炎になりかけになってしまいました。血液は混ざってなかっものの濁ってて。確かにトイレ近いし残尿感あるし、行ってもチョロチョロだし。
抗生剤飲んで様子見になりました。
似たような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中の時、膀胱炎になりました😭今はどうですか?症状が悪化した時にはすぐに病院へ行ったほうが良いですよ💧ひどい膀胱炎になりませんように😭

• ママリ

ママリ

今日行って薬もらってきました!抗生剤もらってきました!残尿感が辛いです😢

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残尿感辛いですよね😭😭お気持ち分かります💦つーーんと痛い感じがうおおおおって私はトイレで悶えてました。笑
    抗生剤がよく効くと良いですね!水分たくさんたくさん飲んで体をあたためて、いっぱい出す方が良いみたいです!

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

おしっこして拭いたら血がついてました…
    でもおしっこ中は痛くはないです。。
    内診してもなんともなかったんですが…

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も血は出ていますか?😭
    怖がらせてしまったらすみません💦私の場合血尿が出て、でも膀胱炎だからと我慢していたら結局は入院になっていました💦
    今も血が出ていたり少しでもおかしいなと思うことがあれば、どんな小さな事でも病院へ連絡して良いと思います😭!

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

もう血はつかなくなりました。
    一応病院電話したら薬飲んで様子見てと言われました、、

ありがとうございます😢!

• 10月17日