※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

16週のエコー写真で、赤ちゃんの手足が細いか気になる。写り方かな?安定期に入り、赤ちゃんを迎える準備を楽しみたい。他の写真も見たい。

16週のエコー写真なのですが、診察中は気にならなかったんですけど、赤ちゃんの手足がすごく細いのではないかと気になってきました。
4Dだし、写り方かなぁとも思うのですが…
こんなものですかね?
1ヶ月ぶりに赤ちゃんが見られて嬉しいし、ようやく安定期に入って、赤ちゃんを迎える準備を楽しみたいと思っているのですが。。
皆さんの意見や、同じくらいの時期のエコー写真も見てみたいです!
よろしくお願いします。

コメント

こは♡ゆう

13w6dのエコー写真がコレです✩
手も足もヒョロヒョロですね(笑)

こは♡ゆう

それが、18w2dでこんなになりました〜♡

• A

A

コメントありがとうございます😊
    すごい✨指まではっきり分かりますねぇ♡
    可愛い♡♡
    あまり気にしたらいけないですよね、赤ちゃんの成長楽しみにまた1ヶ月過ごしたいと思います😊

• 12月19日
  • こは♡ゆう

こは♡ゆう

わたしも、13wのエコー写真は『足短くなぃ!?』って思ったんですが、お医者さんは何も言わないからいっかな〜🎶
    くらいに軽く考えてました(o´艸`)

あまり気にせず、赤ちゃんの成長を信じてお互い楽しみましょう🎶

• 12月19日
  • A

A

私も先生に順調としか言われなかったので、気にしないようにします!
    せっかくのマタニティライフ楽しみたいですねo(^-^)o
    ありがとうございました😊

• 12月19日