コメント
ママリ
そうなんだなーくらいにしか思わないです😊
ママリ
そうなんだなーくらいにしか思わないです😊
「先生」に関する質問
セカンドオピニオンについて 秋頃に子供が前歯を強打し、 経過観察中なのですが抜歯するかしないかという状態です 抜歯したくないわけではないのですが、 他のクリニックでも診てもらいたい気持ちが若干あります 質問…
卒園遠足についてです。 卒園遠足で、バスで1時間半ぐらいのところに園の子供たちだけと先生とで行きます。 うちの子は酔いやすく、パパの車でも5分ぐらいで酔ってしまうし、電車でも1駅で酔ってしまうしで、とにかく乗り…
私、とある趣味(手芸的なもの)があるんですけど、引っ越して新しい教室に通い始めたんです。それやりたいのはやりたいんですけど、教室が個人宅でなんかマダムの集まりみたいな雰囲気で疲れてしまうんです‥ ただ純粋に習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
今通ってる園は車で10分なのですがそれでもそう思いますか?😢また思わない先生もきっといますよね?
ママリ
正直やめられても寂しいなと思うくらいで理由は気にしないです😂
園長とか上の先生は経営上気になるかもしれませんが…
はじめてのままり🔰
そうなんですね!そもそもうちの担任は寂しいとか思うのかな?😅って感じです。笑
たしかにそうですよね💦
うちの担任結構気が強くて深掘りすごいしバス通園ではー?とかれそうで😢