お仕事 年末調整について教えていただきたいです!今年の3月まで正社員8月から夫… 年末調整について教えていただきたいです! 今年の3月まで正社員 8月から夫の扶養内パート この場合は年末調整って どうすればいいのでしょうか? パートで働くのが初めてでどうしたらいいかわからず😣 無知ですみません💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 夫 パート 扶養 年末調整 正社員 ままり コメント ママリ 今働いてるところで年末調整したらいいですよ〜 正社員辞めた時に源泉徴収票をもらってると思うので、パート先に年末調整の時に渡してあげてください😊 10月17日 ままり なるほど!今の職場でしたらいいのですね!✨ 助かりました🥲 ありがとうございます💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!今の職場でしたらいいのですね!✨
助かりました🥲
ありがとうございます💕