※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、不動産管理会社に子どもの増加を連絡した方がいいですか?連絡方法について教えてください。

ふと思ったんですが、、、

今週出産予定なんですが、子どもが増えることって不動産管理会社に伝えた方がいいのでしょうか?

賃貸のアパートに住んでいます。

大人がふえるなら、連絡がいるよな〜とは思うのですが、子どもの人数って何か関係するのかな🤔

電話一本するだけなのですればいいんですが、みなさんどうされてますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

しなかったです!したほうがよかったんですかね🫣

moon

した事ないです( ¨̮⋆)✩.*˚

はじめてのママリ🔰

連絡しました。
旦那が不動産会社に勤めていたことがあり、「連絡しとかなきゃなー」なんて言ってたので。電話一本で大丈夫だと思います。

賃貸に住んでた頃はネットでいろいろ設定でき、家族の追加がそこでできたので一応しました!

ゆか

夫がやっていたので詳しくは覚えていないのですが住民票提出となにか書類を書いた気がします🤔

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊まとめての返信ですみません💦
子どもならしなくてもいいかな〜と思ってたのですが、意外と連絡されてる方も多かったので、念のため連絡することにします😊ありがとうございます!