※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

転園先の園に怖い先生や言い方がきつい先生いますか?って聞くのはおかしいですよね?💦

転園先の園に怖い先生や言い方がきつい先生
いますか?って聞くのはおかしいですよね?💦

コメント

りり

もしいたとしても答えないと思います💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます😭!
    今担任がきつくって寄り添ってくれないしわたしも怖くて息子も怖いというので転園させるのですが転園先にいないとは限らないですよね😢
    どうしたらいいんですかね😭

• 10月17日
  • りり

りり

見学に行ってみて、直感を信じてみてください😊
    雰囲気が温かいと、厳しい先生がいない傾向が多いですよ🙌🏻
    少しでも冷たいと感じたらやめた方がいいです😌

• 10月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今の園見学行った時に年齢層が高いのと可もなく不可もなくみたいな感じで、、
    今の園にしか見学行ってないのでわからないのですが転園先にいって比べてみたらわかりますかね🥺!!

見学締め切りが終わってたら見学できるか確率低いですかね?😢

• 10月17日
  • りり

りり

締め切りが過ぎてても電話をして個別に対応してくれるところも多いですよ🙌🏻
    いろいろ見て回るのもいいかもしれないですね😌

• 10月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😢去年は転園とかじゃなかったから受け付けてないといわれたんですかね💧

うちの地域あんまり園自体なくってあとはわたしが通ってた幼稚園なのですがわたしはあんまり楽しかった思い出がないのでいかせたいとは思えず😢

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

おかしいというより、そういうのって人によって感じ方が違う(怖いやきついと感じるレベルが人によって違う)ので答えられないと思います。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど🥺ありがとうございます🙏🏻

• 10月17日