※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

車のフロアマットやキッチンマットを使っている方はいますか。ミニバンの2列目に使いたいのですが、オートバックスのマットは黒しかなくて困っています。これで大丈夫でしょうか。

車のフロアマット、キッチンマットとか引いたりしてる人いますか??
ミニバンの2列目に引きたいのですが、オートバックスのとかだと黒とかしかなくて、、
こんなのはダメですかね?😂

コメント

m🍏

キッチンマットではないですが、フローリング用?のタイルカーペットなら敷いてました🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイルカーペットだと、汚したら一枚だけ外して、って便利そうですね✨専用のフロアマットじゃなくてもおかしくはないですよね😂

• 10月17日
ママリ

ありだと思いますが、専用のフロアマットだとマットが滑らないように引っ掛けたりできるようになっていると思いますが、これだと滑りませんかね???

大きめのマジックテープとかで固定するとか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに滑りそうですね😂
    マジックテープ100均とかでありそうなんで、もしこれにするならマジックテープや滑り止めとかも考えてみます!!

• 10月17日