※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂に入っている時に地震が来たらそのままシャワー使ってていいんで…

お風呂に入っている時に地震が来たらそのままシャワー使ってていいんですか??💦お風呂にお湯を溜めないので気になりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

地震きたらまずはパパッと体流して早くお風呂から出た方がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭洗ってたらどうしようって考えてしまって💦ジブリの登場人物並に毛量が多いんです😢💦それで頭洗ってる時に地震が来たらどうしよう!ってさっきふと考えてしまって…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は即お風呂からでたりまずドア開けた方がいいと思うけど(逃げ道確保)
    とりあえず流せるだけ流して一旦お風呂からでた方がいいですよね。
    きっちり流すのは地震おさまった事確認してからでも遅くないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに逃げ道大事ですね💦それだけ確保して落ち着いたら急いで頭だけ流してすぐに出ます!
    しょうもない投稿にコメントくださりありがとうございます😊

• 1時間前