コメント
はじめてのママリ
クイーンとシングル1を付けて
夫婦+6歳3歳の4で寝てます。
上の子が一人寝するようになるまであと2.3年?このスタイルでなんとかいけるかな〜といった感じです^ ^
はじめてのママリ🔰
シングル3です。
単身赴任なこともあり、実質3人で広々使ってます😂
こどもたちの寝相良すぎて、それでもたまに落下してますが😅
シーツとかシングルだと買う時も安上がりですし、洗濯も、枚数は増えますが、日にちずらして洗えばいいので楽チンです。
敷パットは200×200のを1枚とシングル一枚にすると、隙間に落ちるリスク軽減されますよ☺️
子供が一人で寝るようになったら1台渡して、夫婦のみになっても、いびきうるさいとかで寝室別にもしやすいかなと。💡
-
プシッタコサウルス
シングルだと交換の時楽ですよね♪ダブルは重くて毎回一仕事です😫
細かく教えてくださって、ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!❤️- 10月17日
えるさちゃん🍊
ダブルベッドでうちと子供たち
旦那は敷き布団に1人で寝てます🙌
(旦那がベット嫌だからって言ったので)
-
プシッタコサウルス
旦那さんは同じ部屋ですか?
みんなベッドで俺だけ床に布団は嫌だと言われちゃいまして😅- 10月17日
-
えるさちゃん🍊
別の部屋です🙌
それなら考えてたのはファミリーマットレス?みたいのでみんなで寝るか、今後のこと考えてダブルのベットにシングル横につけて寝ます🙌- 10月17日
ららた
ダブルベッド2つ+小さめベビーベッドです!
ダブルとシングルだったんですが寝相悪くて何回か子供が落ちたのでダブル2つにしました!
-
プシッタコサウルス
ダブル2台案はいいですね!
わたしも最近上の子に夜中何度も蹴られて寝不足なんです〜🥲- 10月17日
ままり
セミダブル✖︎2 です。
長く使えるサイズで選びました。
子供部屋にも置けるようにシングル✖︎3でも良かったかな?と思います。
-
プシッタコサウルス
なるほど〜!👏
わたしもシングル3にすればよかったと思ったことあります。
どっちにしてもダブルが中途半端なんですよね🥲- 10月17日
プシッタコサウルス
なるほど〜🤔
うちもダブルじゃなくてクイーン買えばよかったです🙄
はじめてのママリ
でも将来またクイーンで夫と一緒に寝るのもイヤなので、シングル2つに買い直したいです🤣
プシッタコサウルス
🤣🤣🤣
わたしもダブルで一緒に寝るのは考えられないです!笑