はじめてのママリ🔰
それくらいかかりましたね💦
子ども部屋のエアコンとか、使わない部屋の照明とかまだまだあとでいいやーのところがたくさん残ってます…
ママリ
全然それくらいかかりました!
ですが今7年住んでて、マンションより長期的に見たら全然安く済んでます✨️
あとうちは太陽光ついてるのでそれもあり電気代ほとんど払うことなくむしろプラスになってるのでそれもデカイかと、、💭
はじめてのママリ🔰
それくらいかかりましたね💦
子ども部屋のエアコンとか、使わない部屋の照明とかまだまだあとでいいやーのところがたくさん残ってます…
ママリ
全然それくらいかかりました!
ですが今7年住んでて、マンションより長期的に見たら全然安く済んでます✨️
あとうちは太陽光ついてるのでそれもあり電気代ほとんど払うことなくむしろプラスになってるのでそれもデカイかと、、💭
「住まい」に関する質問
急ぎで回答欲しいです💦 たった今、近所の顔見知り程度の方から、畑で採れた夏野菜を15個ほどいただきました。 これからお買い物行くので何かお返しを買ってこようと思うのですが、ちょっとしたお菓子で良いんですかね?…
帰省して一週間後に家に帰ってきたら 換気扇のスイッチが逆になってました。 他にも玄関外にベビーカーとキックボード置いていたのが 移動させられてて、トイレ掃除の使い捨てのブラシが なぜかトイレの棚にあったのにト…
夫婦共に実家が同じ隣県です。 高速乗って片道2時間くらいの距離。 結婚10年目で新築一軒家をたてました。 5月末に引っ越しました。 私の実家からは引っ越す前に「新築祝い」と言って30万円もらいました。 なので今日ま…
住まい人気の質問ランキング
コメント