コメント
みみみ
ジオラマが見られる展示館は並びませんよ!
というかほとんど人がいません💦
中は薄暗いし、運転体験できる所も壊れていたり、調子が悪かったりしていてあまりおすすめ出来ないです😅
同じお金を払うならスカイサイクルやゴーカート?(お金を入れるとゆっくり動く遊園地にあるような乗り物)の方が私はおすすめです🙌
駐車場は分からないです🙏
ごめんなさい🙇♀️
みみみ
ジオラマが見られる展示館は並びませんよ!
というかほとんど人がいません💦
中は薄暗いし、運転体験できる所も壊れていたり、調子が悪かったりしていてあまりおすすめ出来ないです😅
同じお金を払うならスカイサイクルやゴーカート?(お金を入れるとゆっくり動く遊園地にあるような乗り物)の方が私はおすすめです🙌
駐車場は分からないです🙏
ごめんなさい🙇♀️
「海」に関する質問
来年1月に熊本からディズニーランド貸し切りナイトに行きます! 大人は私1人、子供は6歳3歳の2人です 3人で海外にも行った事があるので、飛行機には慣れていますが、東京へは3人では初めて行くのでこのプランで行けそうか…
離乳食食べムラが激しいです。 大人の濃い味付けなど大人の味付けにしたら ご飯食べてくれるのですが、 薄くしたりすると食べなくなります。 手づかみで海苔巻きご飯前好きで たまにいろいろアレンジしてあげました. …
ほんと書類とか書くの大嫌い😭😭 なんなら名字が書きにくくてマジで慣れない 海 って漢字が入るけど毎度バランス取れない🫠 昔から祖父とか祖母からにも自分の名前くらいは しっかりかけるようになれって言われ続けてき…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!情報聞けてよかったです😭😭😭そっちのが断然良さそうですね😭ありがとうございました🥺