子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘なんですがチーズが嫌いだと思ってたら好きみたいでした🤣赤… 1歳8ヶ月の娘なんですがチーズが嫌いだと思ってたら好きみたいでした🤣 赤ちゃん用のチーズ?は食べてくれなかったのでずっとあげてなかったんですがベビーチーズを欲しがったのであげたら喜んで食べました! でもベビーチーズは塩分が気になります。。 アンパンマンチーズはふつつのキャンディチーズに比べたら値段ちょっと高いですよね?😅 アンパンマンチーズはやっぱり塩分控えめなんでしょうか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 塩分 値段 アンパンマン 1歳8ヶ月 チーズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べた感じ変わらないと思います🤔(コンビニのキャンディチーズと比較して) 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント