その他の疑問 私がコロナにかかって症状出た次の日に息子も熱が出ました。息子熱出て… 私がコロナにかかって症状出た次の日に息子も熱が出ました。 息子熱出て二日目、三日目コロナ抗原検査してどちらも陰性。 おかしいなーと思っていたら解熱前後に体中発疹が出てきたと同時にめちゃくちゃ不機嫌になりました。 絶対コロナかと思ってたのに、こんなことってよくあるものなんですかね?😅 ちなみに鼻水もすごいので、コロナにも罹ってた可能性もあります。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 症状 熱 息子 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント