妊娠・出産 ベッドインベッド ファルスカのもの使用してるかた、新生児〜使いたいと… ベッドインベッド ファルスカのもの使用してるかた、新生児〜使いたいと思っています。 使ってみての感想教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 新生児 ファルスカ ベッドインベッド すくすくママ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nyy こちらのタイプを使ってました! 1人目だったので使いやすかったですが、今回は出番無いかもと思ってます😅 日中と夜間、どちらで使われる予定ですか? 10月17日 nyy 貼り忘れました 10月17日 すくすくママ 上の子がいるので、ベビーベッドをリビングに置いておいて生活し(安全のため)、こちらを畳の部屋で布団を敷いて並べて、夜間メインで使おうと思っています。 10月17日 nyy 大人の寝相から赤ちゃんを守るという点では使いやすかったです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyy
貼り忘れました
すくすくママ
上の子がいるので、ベビーベッドをリビングに置いておいて生活し(安全のため)、こちらを畳の部屋で布団を敷いて並べて、夜間メインで使おうと思っています。
nyy
大人の寝相から赤ちゃんを守るという点では使いやすかったです。