雑談・つぶやき 幼稚園のバスを5歳の子と1歳の子を抱っこして雨の中待つなら、車で幼稚… 幼稚園のバスを5歳の子と1歳の子を抱っこして 雨の中待つなら、車で幼稚園まで送った方が早いかなぁって思って幼稚園に電話で今日は送りでお願いしますって言った😔 家から幼稚園まで15分もかかりません バスの時間は10時だし、本人も車でいいよって言ってるからいいかなぁ😞 バス代無料だから出来ること、バス代かかってたら意地でもバスに乗せる(笑) 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 幼稚園 車 無料 5歳 1歳 バス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント