コメント

2児mämä🕊
息子もそうでしたー!!
あの現象なんなんですかね…
当時はすごく辛かったです😭みんな寝てるなか1人起き上がってあれもダメ…これもダメ…って試行錯誤して…💦
ニワトリか!!!!!って思わずツッコミたくなります🐔
2児mämä🕊
息子もそうでしたー!!
あの現象なんなんですかね…
当時はすごく辛かったです😭みんな寝てるなか1人起き上がってあれもダメ…これもダメ…って試行錯誤して…💦
ニワトリか!!!!!って思わずツッコミたくなります🐔
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 上2人と違ってめちゃくちゃ首の力と足の力が強く、新生児から寝返りしそうな勢いでした😂 こんな感じのお子さん、寝返りやその後も早かったですか? ゆっくりやって欲しい気持ちしかないの…
2人目出産して里帰りから帰って3日目で旦那が 育児ノイローゼみたいになって生後1ヶ月の赤子に ため息ばっかで寝ないとか怒ってめちゃくちゃめんどくさいです笑 産後うつ大丈夫?って旦那に聞いてる自分が笑えます😂 確か…
生後1ヶ月育ててます。何故泣いてるのか分からない時ありますか? 何故泣いてるのか、 分かってあげれないことが多く心折れそうです。 抱っこしても、寝ないで泣き続けられた時は 分かってあげられなくて、可哀想で辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ごろなおりましたか?