妊娠・出産 38週で急に体のほてりがあり、頭がクラクラしてだるい。PCR検査は陰性。これは妊娠症状でしょうか? 38週、体のほてり…。本日から突然です。 皆さんもこの時期になりましたか? 室温25℃でも、暑くて暑くて。 もう予定日も近いのに、 ここで新たな妊娠症状なのかな、と。。。 熱はないけど、頭がクラクラして 体がだるいです…風邪症状なし、先日の検査のPCRも陰性。 やっぱり妊娠症状ですかね? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 症状 妊娠 熱 陰性 体 しぃ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目と2人目妊娠中体が凄く暑かったです💧 冬でも暑くて1人で暑い暑い言ってました笑 貧血でもないのによく氷食べてました🥹 10月17日 しぃ ありがとうございます🙏💦 基礎体温が高いんでしょうかね💦 私は初期や中期は特に普通だと感じてたのですが、臨月に入って突然の変化に焦ります😢ずっと扇風機に当たっています🎐 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
ありがとうございます🙏💦
基礎体温が高いんでしょうかね💦
私は初期や中期は特に普通だと感じてたのですが、臨月に入って突然の変化に焦ります😢ずっと扇風機に当たっています🎐