コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛が酷くてと伝えたら、保険適用なると思います!
副作用はピルによって、体質によってバラバラです💦
私は副作用が出たら、先生に伝えてピルの種類変えてもらって、3種類くらい飲んだことあります。
授乳中に飲めるかはわからないです💦💦

とり
治療目的なピルなら保険適応なります。副作用は人それぞれですが私は副作用ないです。
授乳中は飲めないです。
はじめてのママリ🔰
生理痛が酷くてと伝えたら、保険適用なると思います!
副作用はピルによって、体質によってバラバラです💦
私は副作用が出たら、先生に伝えてピルの種類変えてもらって、3種類くらい飲んだことあります。
授乳中に飲めるかはわからないです💦💦
とり
治療目的なピルなら保険適応なります。副作用は人それぞれですが私は副作用ないです。
授乳中は飲めないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族で遊園地行くらしい うちは誘われもしなかった ショック 何かしたのかなって不安になる🥹 0歳児は遊園地行けないから誘わなかったのかな 私の周りはそれでも一応声かけるのが普通だったからわからない😭
ママリって色んな人居ますよねぇ。 正義感溢れているのは良いけど… 自分だったらちゃんとやりましたよ?とか。 家庭の事情や職場の事情を想像出来ない人とか。 皆が皆同じ考えじゃないという事を理解していない人とか。 …
放置子って本当にいるんですね…笑 我が家自体新しい土地に引っ越して来たばかりで、近所だし、学年クラス一緒だから、先日親と連絡先交換したんですが、、その子が放置子?っぽいです。 家に2日連続ピンポン 今朝も来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥲
どんな症状があるとか聞かれて、それによって出される薬が変わったりするんですかね😣
副作用は体質によって違うんですね😳!
それは飲んでみないと合う合わないが分からないですよね(;;)
はじめてのママリ🔰
症状にもよると思うし、その病院が採用してるピルにもよるかもしれないです🤔たぶんほぼ全部の種類扱ってるはずですが🤔生理痛に特化したピルあるのでそれ処方してもらえると思います☺️
そうです🥺飲んでみないと分からないと思います。副作用出たら我慢しずにすぐに先生に言っていいと思います!