※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ✌️
子育て・グッズ

早生まれの子供の七五三は、3歳になったらすぐやるものですか?それとも3歳になった七五三シーズンにやりますか?

令和2年3月生まれ女の子なんですが、満年齢で七五三やりたいので今回はやらないんですけど、早生れの子供の七五三って、3歳になったらすぐやるものですか?それとも3歳になった七五三シーズンにやりますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも来年やります☺️

• ちびすけ✌️

ちびすけ✌️

早生まれは来年ってことですね!🫶

• 10月17日
みみちゃん

早生まれです。うちも来年にしようかなと考えています!

• ちびすけ✌️

ちびすけ✌️

来年にします!

• 10月17日
うー

お参りは七五三シーズンじゃないですかね??

うちの2月生まれの娘はスタジオでの撮影は5月に、お参りは11月に行きました⭐️

• ちびすけ✌️

ちびすけ✌️

撮影早めて、お参り11月っていう方法ありですね!!ありがとうございます😭

• 10月17日
seee

1月生まれです!
小さい時の写真がいいと思って、3歳前の11月にお参り、写真撮影しました!

• ちびすけ✌️

ちびすけ✌️

小さいのも可愛いですよね〜下の子は、小さい時かな〜って思います。、

• 10月17日
  • seee

seee

大変じゃなければ、上のうーさんみたいに撮影とお参りをずらすのもいいですね✨

• 10月17日