コメント

ママリン
3人目ですが、同じ10ヶ月の男の子育ててます!
ちょうど自我出てきますよね😌
余裕ある時はかわいい〜そんなの覚えたの〜だけど、
余裕ないとそうもうまくいかないですよね、、、。
最近は、まだ自力で歩けないのに、歩かせろ〜と言わんばかりに抱っこしたら降りたがる、ベビーカーも抱っこ紐も嫌がったりするで、ヘトヘトになりながらやってます🥲🥲
ママリン
3人目ですが、同じ10ヶ月の男の子育ててます!
ちょうど自我出てきますよね😌
余裕ある時はかわいい〜そんなの覚えたの〜だけど、
余裕ないとそうもうまくいかないですよね、、、。
最近は、まだ自力で歩けないのに、歩かせろ〜と言わんばかりに抱っこしたら降りたがる、ベビーカーも抱っこ紐も嫌がったりするで、ヘトヘトになりながらやってます🥲🥲
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smoo
コメントありがとうございます(><)
同じくベビーカー抱っこ紐嫌がります(--;)
出来ることが増えてきて可愛い反面かなり大変になりました…。この時期は仕方ないと割り切るしか無いですよね(><)
ママリン
自分じゃない人間を育ててるので、アタフタするのは当たり前です!!私は、3人目だけど、適当にもなりつつ、上2人とはまた違った成長の仕方をしたりです😆
思い通りになるまでやらせる時と、ひたすら訳分からなく泣いたりしてるときは、ちょっとほっといてます!そうすると気づいたら勝手に寝てたり、遊び出したり不思議ですよねー。
smoo
そうですよね、赤ちゃんだとしても一人の人間ですもんね(><)
私も少し見守ることをしてみようと思います。ありがとうございます!