自転車補助輪あり練習させてるのですが足元ばかり見てしまいます😭見ない…
自転車補助輪あり練習させてるのですが足元ばかり見てしまいます😭
見ないコツありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
たなか
前方離れたとこに立って、子どもが漕ぎ始めた時から
「こっち見てー!こっち!見て!!!」ってめちゃくちゃ声掛けてたくらいですかね🤔
退会ユーザー
夕日に向かって漕ぐんよ!!て
旦那が言うててそれ通りしてたら
息子は焦げるようなりました笑笑
自転車補助輪あり練習させてるのですが足元ばかり見てしまいます😭
見ないコツありますか?😭
たなか
前方離れたとこに立って、子どもが漕ぎ始めた時から
「こっち見てー!こっち!見て!!!」ってめちゃくちゃ声掛けてたくらいですかね🤔
退会ユーザー
夕日に向かって漕ぐんよ!!て
旦那が言うててそれ通りしてたら
息子は焦げるようなりました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近おっぱい飲みながら暴れたりして泣きます そしてやめるともっと泣きます また吸うと少しして暴れてる泣きます もうしんどいです 疲れました 未婚で誰も頼るところもなくて しんどいです 母乳やめたいのにやめたく…
息子の人見知り 赤ちゃんの頃から人見知りがある子です。 実母は泣いててもあまり気にせず自分で泣き止ませようとしていましたが、私か旦那じゃないと泣き止みませんでした。 成長して2歳になり相変わらず人見知りが続い…
2歳児、夜寝る時ベットに来たら“目が痛い”と泣き叫びます。 見た感じ特になにかありそうな感じでは無く、あまりにも泣き叫ぶのでリビングに連れて行き落ち着くまで抱っこしてましまた。リビングでは“目が痛い”とは一言も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント