コメント
ママリ
子連れヨガ行ってます!
あと、末っ子が朝のEテレに夢中な間にYouTubeの筋トレして汗かきまくって、すっきりしてます!
ママリ
早くお昼寝させて、お昼ご飯食べながら韓ドラみてアイス食べてゴロゴロして、上の子のお迎えに行ってますw
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝しないんですよね😭
とはいえ、下の子いても韓ドラ見るしめっちゃゴロゴロしてるんですが‥😂
上の子いない2〜3時間とかあっという間に時間溶けますよね😵💫💭- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も韓ドラは大好きでずっと見てます🥳
ほんっとハマったら夜ふかし寝不足上等って感じできついですよね😂💦私だけか?!- 10月17日
-
ママリ
え、嬉しいです💕
同じく夜更かしでーす🥹❤️🔥
好きな韓ドラなんですか?!🦁- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ふつうに愛の不時着・キム秘書はみんなが見るだけあってめちゃくちゃ面白かったです🥳
恋のゴールドメダル、ずる賢いバツイチの恋、青い海の伝説、星から来たあなた、相続者たちーあたりは何回も見てます😂
最近はなかなか面白いものに出会えず見はまれてないです😢- 10月17日
ママリ
うちも自宅保育の2歳ともうすぐ4歳の年少です。
下の子いると休めませんよね😅
イライラでおかしくなりそうな時あります💦
最近下の子と塗り絵してるのが結構ストレス発散です😂
下の子に一枚渡して、自分も一枚本気で塗る。結構集中できてあれやこれや考えるのがストップできるし出来上がりを子供に見せると「ままじょうずー👏」と褒められるのでいい気分です😂
後は子供が寝た後何か作るとかです。主に洋裁です。
私は好きなテレビや映画を見る、美味しいものを食べるは上手く行きませんでした。
何かを作り上げるのがストレス発散みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
素敵なストレス発散法ですね✨こどもとのコミュニケーションもとれてるしすばらしい💕
何か作り上げる‥
不器用ながらできるものなんか考えてみようかな🥺🙏🏻✨- 10月17日
はじめてのママリ🔰
筋トレストレッチなどは私もちょっと前から意識してやってはいるんですが、せっかくの自由な時間(上の子いたら一生テレビ見れない)だからなんだかついついテレビとかみてゆったりしてしまいます😭💦
あと、子連れヨガも幼稚園のママさんに声かけられてちょっと興味もってるんですがウェア持ってないし怯んでるところです🥲💥