コメント
新米マミー
一人目の時になかなか授からず、白川郷に旅行に行った時にお土産で買いました。
よく月にまかさの授かりました。今まで毎月狙っていたのに授からず、その月は予定がいっぱいでタイミングも合わなかったのにまさかの妊娠でした(((o(*゚▽゚*)o)))
効果あるのかどうかわかりませんが、よかったです^ ^
とと
さるぼぼオレンジをネットで
購入してすぐ授かりました💓
-
☆新米ママ☆
回答ありがとうございます(^ー^)さるぼぼ購入してみたいと思います。
- 12月19日
-
とと
赤ちゃんがきてくれますようにー💕🙏🏻🙈
- 12月19日
-
☆新米ママ☆
ありがとうございます(^ー^)赤ちゃん来て欲しいです(^ー^)
- 12月19日
-
とと
必ずきてくれます💓
ちなみに私は枕元に置いてました☺️- 12月19日
-
☆新米ママ☆
枕元ですね(^ー^)ありがとうございます(^ー^)
- 12月19日
Träumerei
そういえば!笑
夫婦で旅行に行った先で買ったものを、実家に置いていました💡😳
すっかり忘れてましたが、先日帰省して思い出しました💦
ちなみにうちのはピンクのうさぎでしたが…笑
-
☆新米ママ☆
回答ありがとうございます(^ー^)ウサギも可愛いですね(^ー^)
- 12月19日
-
☆新米ママ☆
写真ありがとうございます(^ー^)
- 12月19日
-
Träumerei
買っただけで満足して実家においてた子なので、効果のほどはわかりませんが…笑
ちなみに私は、いただいた水天宮の子宝守りも持ってました(๑′ᴗ‵๑)
主様にも赤ちゃん来てくれることお祈りしてます😊- 12月19日
-
☆新米ママ☆
ありがとうございます(^ー^)赤ちゃん来て欲しいです(^ー^)
- 12月19日
☆新米ママ☆
回答ありがとうございます(^ー^)さるぼぼ購入してみたいと思います。色はオレンジが良いみたいですが、オレンジですかぁ?
新米マミー
オレンジでした!
☆新米ママ☆
写真ありがとうございます(^ー^)早速購入してみたいと思います。(^ー^)
新米マミー
ごめんなさい!よくよくみたらこれもしかしたら財運で金色かもしれません(;´Д`A
☆新米ママ☆
謝らないでくださいね(^ー^)教えて頂きありがとうございます(^ー^)