産婦人科・小児科 生後まもなく2ヶ月。上の子に風邪を移されたのか鼻水がズビズビ。こんな… 生後まもなく2ヶ月。 上の子に風邪を移されたのか鼻水がズビズビ。 こんな小さくて風邪ひくのかなー。 小児科か耳鼻科か迷ってます。。 愛知県犬山市で良い小児科あったら教えてください! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 小児科 上の子 愛知県 犬山市 のーの(2歳7ヶ月, 9歳, 13歳, 15歳) コメント ま ひろみこどもクリニックの先生、サバサバして話しやすいですよ☺️ 10月18日 はじめてのママリ 私もひろみクリニックの先生が、子供に寄り添ってくださる雰囲気で好きで、お世話になっています! 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント