コメント
はじめてのママリ🔰
ミレーナいれてます!
生理痛はほんっとに無くなりました!量もオリモノ程度で、生理なのか?ってなるレベルです!でも、生理前のイライラや情緒不安定になるのは変わらずです💦が、ミレーナいれてから生理の悩みは何一つないです!
はじめてのママリ🔰
ミレーナいれてます!
生理痛はほんっとに無くなりました!量もオリモノ程度で、生理なのか?ってなるレベルです!でも、生理前のイライラや情緒不安定になるのは変わらずです💦が、ミレーナいれてから生理の悩みは何一つないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
生理痛ないの大きいですよね!
吐き気とかもないですか?
月に1度生理のように少量の出血があるような感じですか?
はじめてのママリ🔰
吐き気は一切ないですよ!
月に1度、ほんと少量の出血が2日あるくらいです!でも、ミレーナをいれて2ヶ月くらいは出血がありました💦少量ですが、、。2ヶ月くらいでようやく出血も無くなり、本当に楽になりました!
ママ
やはり最初は不正出血あるものですよね。
でも月に2日くらいで不調がなければ大した問題じゃないし楽ですね!
挿入時の痛みが気になりますが入れてしまえば生活変わりますね😣
はじめてのママリ🔰
私は痛みゼロでした!
気づいたら終わってました!
ミレーナ入れる前に検査もありましたが、その時も痛みはなかったですよ😌出産を経験している人は痛みを感じないって言われました!
ママ
確かに陣痛に比べたら我慢できるくらいなんでしょうね💦
痛くて動けなかった人もいるみたいですが少数派なのかな。
今週入れれるか相談に行ってみようかと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊