コメント
退会ユーザー
同じ職場だったので、担当の方が決めてくれましたが、旦那の扶養に入る前の日を退職日にしました🙂
退会ユーザー
同じ職場だったので、担当の方が決めてくれましたが、旦那の扶養に入る前の日を退職日にしました🙂
「会社」に関する質問
みなさんならどちらが良いと思いますか😳? 気軽に いいね で教えてください! コメントも嬉しいです🥹 現在 正社員 (事務) 日給月給制 17万 8時〜17時(残業ほぼ毎日30分はあり)無しと聞いていた 賞与なし(賞与あ…
職場の若い方から、 「共働きじゃないと生活きついんですか?」 旦那の会社で専業主婦の人もいて子供三人の人もいるから、まぁなんとかやれるのはやれるのかもとはぐらかしたら 「そんなの中卒じゃないですか(三人の教…
インフルエンザの登園の目安について インフルエンザの療養期間についてお聞きしたいです。 1歳の子がインフルになったのですが、12月21日の土曜から熱で22日の日曜に受診して陽性でした。 23日の月曜日の時点で熱がさが…
お仕事人気の質問ランキング
ちぇりりー
なんて分かりやすいモデルケース笑 扶養に入れる日の前日を退職日にすればよいのですね!
早々にご回答ありがとうございます。助かります♥