退会ユーザー
理由次第かなと思いました。
調べたうえで、理由があって受けていないのであれば特に思いません。
ただ、気付いたら無料期間過ぎていたから受けないとかであれば無責任だなと思います。
退会ユーザー
理由次第かなと思いました。
調べたうえで、理由があって受けていないのであれば特に思いません。
ただ、気付いたら無料期間過ぎていたから受けないとかであれば無責任だなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目、2歳差ぐらいか年をあけるか 3人お子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、 3人目のお子さんは2番目のお子さんと年が近いですか?それとも年があいてますか?(4歳差ぐらい〜) 年近い方がいいよ!や年の差あ…
卒園すれば疎遠、退職すれば疎遠… 環境が変われば当たり前かもしれませんが、 親しくなってもいずれ疎遠だし…と思いながら生きているのでなんか悲しくなります。 かといってママ友とかはいらないのですが(+_+) 人間関…
子供が汚い事する事にイライラする方いますか? どうやって気持ちを抑えていますか? 今日は上の子にイライラしすぎてもう話したくないくらい疲れました。 子供だから汚いのは当たり前なんですが同年代の子と比べても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント