妊活 排卵検査薬です。さっきやったらこんな感じでまだ陰性かな?と思うんです… 排卵検査薬です。 さっきやったらこんな感じでまだ陰性かな?と思うんですが今日の夜だとタイミング的に早いですか❓ 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント N もうすぐで陽性になりそうなので明日タイミング取れなそうなら今日取った方がいいと思います! 10月16日 ななな コメントありがとうございます✨ 今日、明日取れればよりいいですかね❓🤔 10月16日 N そうですね☺️🌟そのほうが確率は上がるかと! 10月16日 ななな ありがとうございます🙇♀️✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
今日、明日取れればよりいいですかね❓🤔
N
そうですね☺️🌟そのほうが確率は上がるかと!
ななな
ありがとうございます🙇♀️✨