子育て・グッズ 土曜日の昼に37.8度の熱が出ました。今朝は37度で、今は平熱です。症状… 土曜日の昼に37.8度の熱が出ました。 今朝は37度で、今は平熱です。 症状は鼻水のみです。 明日、熱がなくて鼻水のみだったら 幼稚園行かせますか?😥 今月から幼稚園に行きだしたばかりで どれぐらいなら登園させていいのか 分かりません💦 疲れと、寒暖差にやられたのかなと 思います。。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの鼻水かによりますね。 寝られないとか、ご飯食べる時にオエっとなってしまうほどの鼻水ならば休ませます。 軽い鼻水ならば行かせます。 10月16日 いちごさん やっぱりどの程度出るかと、本人の体調によりますよね💦 ありがとうございました💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
やっぱりどの程度出るかと、本人の体調によりますよね💦
ありがとうございました💦