コメント
退会ユーザー
抗原検査でも陽性が出ると思います☺️
私は検査したのが症状が出た4日後で、即陽性でした💦
ms🔰
コロナだった場合は普通に陽性反応出ますよ!
現在、私自宅療養中です。
-
らんま
普通に出るのですね!明日検査してもらおうと思います^ ^
コロナ療養中なのですか!?ご家族は皆さんうつってないですか??お大事になさってください🥺- 10月16日
-
ms🔰
下の娘が1番になって、上の娘→私→旦那の順番で家族全員感染しました😭
私も最初は熱だけだったので、家にある鎮痛薬でしのぎました。でも3日目くらいに鼻詰まりと咳が出始め、家にある薬じゃどうにもならなくなった為、病院行って検査→陽性でした😩
子供は熱だけですぐ元気になりました。大人の方が日にちかかりますね💦私は3日目でにおいと味が少しわからなかったです😫- 10月16日
-
らんま
市販薬、本当に効かないですよね。普通の風邪でも効きません😥
ご家族全員感染だとトータルでお休みされた期間が1ヶ月とかになりましたか?
我が家は祖父母と同居なので時間差で感染したら1ヶ月くらい休まないといけないのかと震えてます🥺
お子様が、元気だと安心ですね😮💨早く元気になって下さいね‼︎- 10月16日
-
ms🔰
我が家は3週間近く休む感じですね…旦那が結構日にちが経ってから症状出たので日にちかかりますね…😂
子供達は早く元気になったので安心でした😮💨
やっぱり病院でもらった薬飲んだら効きますよー!
咳もまだ少し出ますが日に日に楽になってきました。お互い頑張りましょう😊- 10月16日
-
らんま
やはり、3週間程はかかってしまうようですね🥹
今日やっと、病院で予約取れたので行ってきます^ ^
はい!頑張りましょう!
ご丁寧にいい教えて頂きありがとうございます😊- 10月17日
らんま
抗原検査キットを購入して使用したのですが陰性でした。以前主人コロナになったときにキットは陰性、PCRは陽性だったのでキットは怪しいなぁと思ってました😓ありがとうございます^ ^