産婦人科・小児科 2歳の息子が手の指に火傷をしました。何か触れるたび痛がります。病院… 2歳の息子が手の指に火傷をしました。 何か触れるたび痛がります。 病院では塗り薬のみでした。 指を保護するのに便利なものや火傷したときに役に立ったもの教えてください 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント nyan 下の子が前にやけどして、 塗り薬処方されました。 用意したのは、ガーゼ、サージカルテープです。 濡れたり汚れたらその都度替えてました。 10月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 真似させていただきました‼︎ 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
真似させていただきました‼︎