コメント
ママリ🔰
私も身長体重同じくらいです‼️
一緒に頑張りたいです😭
産後子供が寝たあとお菓子を食べてしまう生活をしていたらぶくぶく太ってしまいました😩
私もストレスでたべてしまいます…
あず
1年前は164cm72㌔
今は61㌔です😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨すごいです!1年で11キロ痩せたんですか??🥹✨
どんなことしたりしましたか?🥺- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨!
同じ身長体重で仲間意識芽生えちゃいました🥹✨
一緒です!子供が寝たあとお菓子たべちゃいます。。
健康診断もなんだか結果知るのが怖くていけてません💦
他にストレス発散方法みつけたいですが趣味に費やせる時間も無く。。😭
妊娠前は何キロありましたか??🥹
私は妊娠前57キロ(独身のときは54キロ)でもともと下半身が太めなので痩せていたわけではないですが、いまは前に着れていた服も似合わなくなり、体型を隠すほわっとした服を選びがちになって、余計体が大きく見えちゃってます😭
ママリ🔰
お仕事されてますもんね!
時間があったら食べることくらいしかストレス発散されないですよね💦私は専業主婦で平日はあまり動かないのに食べてしまいます😂
妊娠前は59くらいでした!
妊娠してからぶくぶく太って産後痩せるだろ!と思っていたら産んだのに全く体重減らず!まあ食べてるからなんですけどね🤣そうなんですね!私は下半身より上半身にお肉が付くタイプです…
分かります!前に来ていた服が入らなくなって着れる服がないです。妊娠前とかはスキニーよく履いていたのですが、今はワンピースぽいものばかりです…
はじめてのママリ🔰
独身のころはダブルワークのあとに走ったりジム通ったりして運動しっかりしてたんですけど、今これだけ体重あると走ることすらキツくて🥹
ちょっと動いただけでも息があがります😭しかもすごく汗かくようになって、産後体質変わったのかな?なんて思い込んでたんですけど、これってもしかして、、デブだから?!!と気付いちゃいました🥹(気付くの遅いw)
私いまは下半身も上半身もすごいです。。お腹は普通に力抜いていると臨月みたいです😭
お子さんはおうちで見ていらっしゃるんですか??😊お子さん居ると自分のゆっくりできる時間は子供が寝たあとくらいですよね💦
私も子供寝たあとにひとりゆっくりくつろぎながらYouTube観ておやつ食べるのが心の救いです😅
近くに住んでいらっしゃったら一緒にウォーキングとかしたいくらいです🥺❣️笑
ママリ🔰
走ったりジムに行ったり凄いですね!私筋トレや走ることが苦手です😅
分かります少し動くと息切れして脇汗かいてきます🤣
産後体質変わったのか痩せづらくなった気がします‼️
お腹臨月みたいで邪魔ですよねしゃがむのが辛くて辛くて…笑
はい!自宅保育しています!
子供の前でお菓子食べるとよこせよこせ!って言われるのでいつも寝たあと食べてしまいます💦私も映画見ながら食べるお菓子が最高です!
私歩くことは唯一好きなのでほんと近くにいたら一緒にウォーキングしたいです!
はじめてのママリ🔰
わかります~しゃがむと苦しいです😭ちなみに今はまっったく走ったり筋トレしたりしません😭筋トレとか続けられなくて😢
ちなみにどのへんにお住まいなんですか?😊私は日本の真ん中らへんの地方です💫
ママリ🔰
東北地方です!
遠いいですね😭一緒にウォーキングしたかったです😂
はじめてのママリ🔰
したかったですー🥺今日体重はかったら70になってました笑とりあえず体動かすようにしてみます🥹