はじめてのママリ🔰
私なら2人とも来年にするかもしれないです🤔
もふもふ
2人とも、女の子は3歳、男の子は5歳の1回きりと決めてるならまとめます!
まだ女の子は7歳もするとかあるなら別々ですかね!
さとぽよ。
うちは2人共早生まれで3歳差ですが来年やる予定です😄
体型や落ち着ち次第ですがわたしなら来年がいいなぁと感じます😌
はじめてのママリ🔰
私なら2人とも来年にするかもしれないです🤔
もふもふ
2人とも、女の子は3歳、男の子は5歳の1回きりと決めてるならまとめます!
まだ女の子は7歳もするとかあるなら別々ですかね!
さとぽよ。
うちは2人共早生まれで3歳差ですが来年やる予定です😄
体型や落ち着ち次第ですがわたしなら来年がいいなぁと感じます😌
「2歳」に関する質問
2歳くらいで旅館泊まったことのある方、幼児(ご飯付き、布団あり)か食事なし添い寝かどちらで予約しましたか? お子様メニュー見るとまだ食べれなさそう(食べさせたことがないもの)が多いので、幼児で予約するか食事…
子供になんでも制限してしまいます😭将来子供がHSPにならないか不安です。 「はやく〇〇して」「ジュースこぼさないで」「〇〇は汚いから触らないで」とか。 公園に行ってもそれは汚いよ〜とか干渉しちゃいます。2歳になっ…
旦那がもうなにもできなさすぎて毎日毎日しんどい やってほしいことはなんでも細かく言って。言ってもそれやったことないどうしたらいいの?て聞かれてもうそれもめんどくさい 仕事の間私はしんどくても家事育児してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント