コメント
退会ユーザー
産前産後は退職前提でも貰えるんではなかったですっけ?!だから堂々と伝えていいと思います😭
退会ユーザー
産前産後は退職前提でも貰えるんではなかったですっけ?!だから堂々と伝えていいと思います😭
「上司」に関する質問
上司がクラッシャーかもしれません。 ・自分の間違いを絶対に認めない ・自分の部署内だけでなく、会社全体の間違いを見つけ、徹底的に責任追及、責め立てる(自分にとっての間違いという感じです) ・過ちの内容を関係のな…
医療関係の方、子供が流行り目だと、仕事休まないとですよね? 年末から下の子が流行り目になり、今朝、私も少しですが目やにと充血があるような、、、上司に相談する予定ですが、どれくらい休みになるのでしょうか😭 仕方な…
過剰適応のASD当事者です…常に社会の正解を気にして生きています… その甲斐あって?なのか友達も割と多く同僚や上司にも気に入っていただけ出世もさせていただけてます! 優しい夫にも恵まれました! 勉強もそこそこでき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ほんとですか??🥺ありがとうございます😭
育休は復帰しないのでやめておきます笑