お仕事 産後休暇をもらって育休前に退職した方はいますか?上司にその旨伝えよう… 産後休暇をもらって育休前に退職した方はいますか? 上司にその旨伝えようと思います😣パワーください😭誹謗中傷はやめてください。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 育休 産後 上司 退職 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 産前産後は退職前提でも貰えるんではなかったですっけ?!だから堂々と伝えていいと思います😭 10月16日 はじめてママ🔰 ほんとですか??🥺ありがとうございます😭 育休は復帰しないのでやめておきます笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ほんとですか??🥺ありがとうございます😭
育休は復帰しないのでやめておきます笑