コメント
退会ユーザー
産前産後は退職前提でも貰えるんではなかったですっけ?!だから堂々と伝えていいと思います😭
退会ユーザー
産前産後は退職前提でも貰えるんではなかったですっけ?!だから堂々と伝えていいと思います😭
「上司」に関する質問
ママ友がモテるアピールとか可愛いって言われるアピール?してくるんですが、どう返したら良いんでしょうか😭 見た目が美人とかではないんですが、愛嬌があるというか明るくていつも笑顔で話好きで人に好かれそうな感じで…
妊婦さんで派遣社員の方に質問です。 現在8週目でつわりがひどくなってきたので、昨日婦人科で母性健康カードを書いてもらいました。 派遣会社の担当者には、1/31まで休養するように指示がでたと連絡済みで、派遣先にも連…
育児と家庭の両立、自分のキャパの少なさに悩んでいます。 心の整理のために気持ちを吐き出させてください。長いです。 去年の4月に育休明け、復帰後9カ月目になります。 第一子を2021/10に出産、第二子は当初から2歳学…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ほんとですか??🥺ありがとうございます😭
育休は復帰しないのでやめておきます笑