妊活 検査薬で真っ白だったので、化学流産かどうか心配です。 生理予定当日 今朝、検査をするのを忘れてしまい 無理にお茶を飲んで 検査薬したのですが真っ白でした。 一昨日、昨日と 陽性反応が出ている中 今朝真っ白だともう可能性ないですよね。 化学流産でしょうか。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 生理 検査薬 陽性 お茶 ynp⭐︎(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みず🔰 基礎体温は下がりましたか? 10月16日 ynp⭐︎ 基礎体温は、測っていないのでわかりませんが‥ 今日の検査薬がこちらです。 もう希望を捨てなきゃですかね、、 10月16日 みず🔰 んーー 薄くなってますね😣 化学流産かもしれません🥲 10月16日 ynp⭐︎ ただ朝イチの尿では無いので 無理やり出した尿だからなのかな?って思ったりもして‥ 10月16日 みず🔰 出血がなければ 明日にでも またやってみると いいかもです😀 10月16日 ynp⭐︎ わかりました! ありがとうございます😭 10月16日 みず🔰 ゆっくり過ごしてください😀 10月16日 ynp⭐︎ ありがとうございます 先ほどのやつ 少しだけ濃くなってきたのですが やはり薄いですよね、、 10月16日 みず🔰 そうですね… 薄いです🥲 10月16日 ynp⭐︎ もう頭の中がいっぱいいっぱいです笑 10月16日 みず🔰 もしかしたら 濃くなってるかもって 捨てたの見たりするの やりました🥲 でも 翌日 真っ白になってたりするので 薄くなってきた時点で 諦めてました🥲 10月16日 ynp⭐︎ やはり諦めるしかないですよね、 生理予定日当日なので 少し濃くなってることを期待してしまいました、、 10月16日 みず🔰 飲み物で薄くなったのかもと 明日に期待ですかね💦 わたしは先月 生理予定日過ぎて 陽性続いてたけど きちんとした使い方の 生理予定日1週間後にやったら 真っ白になり、生理きました😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 私もこんな感じで昨日、化学流産しました泣 10月17日 みず🔰 二本線みると うれしくなりますよね😭 そこからの真っ白は こたえますよね😢 美味しいもの食べて リフレッシュしてください😭 10月17日 ynp⭐︎ さっき、茶オリが出始めました💦 これは、リセットですかね‥ 10月17日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんを信じましょう、どうか、私の分まで妊娠が継続できますように‥🕊 10月17日 みず🔰 腹痛や量はどうですか? 10月17日 ynp⭐︎ 時々ピキーンって痛くなるくらいで量はティッシュに付く程度でした。 朝出ただけで、今は出てないです 10月17日 みず🔰 このまま量が増えたり 腹痛がなくて いつも生理とちがったら 赤ちゃん がんばってくれてるってことです! 10月17日 ynp⭐︎ そう信じたいです、、 今朝の検査薬ですが やはり薄いですよね、、 10月17日 みず🔰 薄いけど陽性なので 日に日に濃くなっていくか 出血量が増えるか… 休めるときは休んで 過ごしてください😣 10月17日 ynp⭐︎ 病院に行ったところ、 めっちゃ薄い陽性はあるけど 濃くて薄くなってきてるから もしかしたら生理来ちゃうかもねと言われました また1週間後来てと言われましたがそれまでに生理きそーです、、、 10月17日 みず🔰 なるほどー😭 赤ちゃん信じて 無理せず過ごしてください😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ynp⭐︎
基礎体温は、測っていないのでわかりませんが‥
今日の検査薬がこちらです。
もう希望を捨てなきゃですかね、、
みず🔰
んーー
薄くなってますね😣
化学流産かもしれません🥲
ynp⭐︎
ただ朝イチの尿では無いので
無理やり出した尿だからなのかな?って思ったりもして‥
みず🔰
出血がなければ 明日にでも
またやってみると
いいかもです😀
ynp⭐︎
わかりました!
ありがとうございます😭
みず🔰
ゆっくり過ごしてください😀
ynp⭐︎
ありがとうございます
先ほどのやつ
少しだけ濃くなってきたのですが
やはり薄いですよね、、
みず🔰
そうですね…
薄いです🥲
ynp⭐︎
もう頭の中がいっぱいいっぱいです笑
みず🔰
もしかしたら
濃くなってるかもって
捨てたの見たりするの
やりました🥲
でも 翌日
真っ白になってたりするので
薄くなってきた時点で
諦めてました🥲
ynp⭐︎
やはり諦めるしかないですよね、
生理予定日当日なので
少し濃くなってることを期待してしまいました、、
みず🔰
飲み物で薄くなったのかもと
明日に期待ですかね💦
わたしは先月
生理予定日過ぎて
陽性続いてたけど
きちんとした使い方の
生理予定日1週間後にやったら
真っ白になり、生理きました😭
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じで昨日、化学流産しました泣
みず🔰
二本線みると
うれしくなりますよね😭
そこからの真っ白は
こたえますよね😢
美味しいもの食べて
リフレッシュしてください😭
ynp⭐︎
さっき、茶オリが出始めました💦
これは、リセットですかね‥
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを信じましょう、どうか、私の分まで妊娠が継続できますように‥🕊
みず🔰
腹痛や量はどうですか?
ynp⭐︎
時々ピキーンって痛くなるくらいで量はティッシュに付く程度でした。
朝出ただけで、今は出てないです
みず🔰
このまま量が増えたり
腹痛がなくて
いつも生理とちがったら
赤ちゃん
がんばってくれてるってことです!
ynp⭐︎
そう信じたいです、、
今朝の検査薬ですが
やはり薄いですよね、、
みず🔰
薄いけど陽性なので
日に日に濃くなっていくか
出血量が増えるか…
休めるときは休んで
過ごしてください😣
ynp⭐︎
病院に行ったところ、
めっちゃ薄い陽性はあるけど
濃くて薄くなってきてるから
もしかしたら生理来ちゃうかもねと言われました
また1週間後来てと言われましたがそれまでに生理きそーです、、、
みず🔰
なるほどー😭
赤ちゃん信じて
無理せず過ごしてください😭